Мы в яхт-клубе на побережье Минского Моря


Мы – не только профессионалы, мы – душевная команда! В этот раз вдохновением было прекрасное место, куда нас позвали работать – Яхт-клуб на побережье Минского Моря. Приехали на площадку, увидели белые паруса виндсерферов и сразу поняли что делать! Наш бренд-шеф и фуд-стилист Татьяна продумала меню до последней мелочи – все было оформлено в морском стиле, даже обычные канапе напоминали сказку «Алые паруса».
Весь декор был продуман до последней детали! Весь потолок был увешан огромными белыми шарами, которые играли на ветру, а легкая подсветка дарила ощущение, что мы все находимся под мягкими, нежными облаками!
Шоу-программа в этот раз была спокойная и ненавязчивая, звуки скрипки в обработках Dj разлетались по побережью, бармен-шоу привлекало изысканных дам к его стойке, джазовые мелодии и ослепительное конфити ввели в восторг наших гостей! Шоу-программу завершил Тео – представитель Беларуси на Евровидении!
Мы знали, что все сделано профессионально и правильно! А когда кто-то из гостей сказал, что в какой-то момент почувствовал запах океана, у нас не осталось никаких сомнений!
Фото отчет смотрите тут: http://www.catering.by/proekty/prazdnik-v-yaht-klub-na-minskom-more.
Наша кейтеринговая служба - это отличный сервис!

Звоните либо пишите и уточняйте любую интересующую Вас информацию.

+375 (44) 702-99-99

catering@nrg.by