Шведский стол


Традиция проведения приёмов в стиле "обед-буфет" известна во всем мире под названием "шведский стол".

Шведский стол

Стол, сервированный в виде буфетной линии, устанавливают у стены или посередине зала. На нём размещают холодные и горячие блюда, салаты, соусы, хлеб, кондитерские изделия. В отдельно оборудованном баре подаются алкогольные и безалкогольные напитки.

Закусочные тарелки располагаются стопками, ножи и вилки раскладывают рисунком. Столы, за которыми рассаживаются гости, ставят отдельно и обычно их не сервируют. Гостей обслуживают официанты.

В основе организации шведского стола лежит идея самообслуживания. Каждый из гостей имеет возможность полностью удовлетворить свои кулинарные пристрастия, самостоятельно выбирая кушанья, стоящие на общем столе-буфете.

Звоните либо пишите и уточняйте любую интересующую Вас информацию.

+375 (44) 702-99-99

catering@nrg.by